Ура

Ура! Ура! Ура! Сразу три приятные новости и все благодаря нашему юному дарованию — Стефании Скрипко.

Новость 1⃣ — с января в ротации на Детском радио песня «Почему?» В исполнении нашей Стешеньки! 👏👏👏 Звоните, пишите — заказывайте!

Новость 2⃣ — Стеша победила в конкурсе «Хит-парад» от ТМ радио. В подарок получила запись песни в профессиональной студии и год ротации! 👏👏👏

Новость 3⃣ — Стеша стала лауреатом фестиваля-конкурса «Арт-Караван» и пела на гала-концерте, на одной сцене с известными артистами, в Большом концертном зале Дворца пионеров на Воробьевых горах.

Поздравляем Стешу с новыми победами и достижениями! Так держать, наша Звёздочка! 💖

Хочется отметить, что фестиваль «Арт-Караван», является одним из самых любимых конкурсов нашей студии. Принимаем в нем участие третий год с огромной радостью. «Арт-караван» организуют артисты, влюбленные в свое дело, желающие поддержать детей и открыть им путь в мир творчества. Но, несмотря на теплую, доброжелательную атмосферу и поддержку от жюри во время выступлений, вырвать победу не так просто. На самом деле, это самый непростой фестиваль, где очень много участников и довольно мало наград. Выделяют только лучших из лучших в каждом жанре, в каждой возрастной категории. Поэтому, особенно приятно, что наши артисты стабильно попадают в число лауреатов, все три года участия «Элианто» в «Арт-Караване», и поют на гала-концерте.

В 2016 году лауреатами стали Николь Спиридонова и Анастасия Кныш.
В 2017 — Анастасия Кныш и Левакова Анфиса.
В 2018 году — Стефания Скрипко и, теперь уже выпускница нашей студии, Анастасия Кныш.

Очень гордимся нашими девочками! Успехов вам огромных! А у нас на конкурсы начинают выходить новые маленькие звёздочки. С нетерпением ждем их первых больших побед.

To Top